Informativa privacy
RIFERIMENTI NORMATIVI
Decreto Legislativo 30 giugno 2003. n. 196 – "Codice in materia dei dati personali"

Cantine di Corte considera la privacy dei propri utenti di fondamentale importanza e garantisce che il trattamento dei loro dati personali si svolga nel pieno rispetto dei loro diritti in riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
La presente informativa è rivolta a tutti gli utenti del sito www.tuttichef.it che volontariamente hanno fornito i propri dati.
Definizione di Trattamento dei dati personali
Ai sensi dell'Art. 4 lett. A) del D.lgs. n. 196/2003, per "trattamento dei dati personali" si intende "trattamento", qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Definizione di Dato personale
Ai sensi dell'Art. 4 lett. B) del D.lgs. n. 196/2003 si intende con "dato personale", qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
Titolare e luogo del trattamento
Titolare e responsabile del trattamento è Biso Alessandro, con sede in Loc. Chiavenna Landi, Via Piacenza, 27 – 29016 Cortemaggiore PC ITALIA info@tuttichef.it , nella persona del suo legale rappresentante. I dati saranno conservati con criteri di sicurezza e riservatezza nel database presso la sede aziendale per i tempi prescritti dalle norme di legge.
I trattamenti dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Via Piacenza, 27 – 29016 Cortemaggiore PC ITALIA.
Tipi di dati trattati e modalità del trattamento
Il sito Tuttichef raccoglie alcuni dati personali degli utenti, come ad esempio nome, cognome, indirizzo email, ed eventualmente altri dati volontariamente forniti dagli utenti stessi nel momento della richiesta di fornitura di beni o servizi offerti dal sito. Nel caso in cui un utente contattasse Tuttichef per chiedere informazioni, i suoi dati saranno raccolti col fine di potergli fornire una risposta.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.
Finalità del trattamento dei dati personali
I dati personali forniti dagli Utenti saranno utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta dagli stessi, per inviare informazioni pubblicitarie e/o promozionali. Non saranno comunicati a terzi, salvo il caso in cui ciò si renda necessario per rispondere alle richieste dell’Utente.
Protezione dei dati personali
Cantine di Corte protegge i dati personali degli Utenti adottando le misure di sicurezza previste dal D.lgs. n. 196/2003.
Diritti degli interessati
Gli Utenti hanno il diritto in qualsiasi momento di ottenere informazioni circa l’esistenza o meno dei loro dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la rettificazione o la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione della legge, di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al trattamento, così come stabilito dall’Art. 7 D.lgs. n. 196/ 2003.
Le richieste vanno inoltrate mezzo lettera raccomandata a Cantine di Corte di A. Biso via Piacenza 27, 29016 Cortemaggiore Piacenza.
Modifiche all’informativa
Cantine di Corte potrà apportare modifiche alla presente informativa al fine di recepire i cambiamenti delle normative nazionale ed europea , per adeguarsi ai cambiamenti tecnologici. Eventuali modifiche apportate verranno riportate su questa pagina web fruibile mediante collegamento ipertestuale presente sull’home page del sito. È fatto onere agli Utenti di leggere l’informativa per verificare la presenza di eventuali modifiche.